El West Ham le arrancó el empate al Arsenal

por | Abr 16, 2023

Los ‘Gunners’ se conformaron con el empate 2-2. Los hombres de Arteta comienzan a perder su ventaja en la tabla general de la Premier League.

En actividad de la jornada 31 de la Liga Inglesa el Arsenal sumó su segundo empate consecutivo, está vez, contra el West Ham y aunque se mantienen en el primer lugar de la tabla general con 70 puntos su ventaja ha descendido a tan solo cuatro unidades, mientras que, el se ubica en el décimo quinto puesto con 31 puntos.

Las anotaciones de lado de los ‘Gunners’ llegaron cortesía de Gabriel de Jesús y Martin Ødegaard en la primera mitad del partido, por parte del West Ham, Said Benrahma y Jarrod Bowen consiguieron el empate.

En el Estadio Olímpico de Londres el Arsenal fue el primero en abrir el marcador, al minuto 7, Ben White asistió a Gabriel de Jesús, el brasileño remató directo a la portería de Łukasz Fabiański para el 0-1.

Tan solo tres minutos más tarde Martin Ødegaard amplió la ventaja de la escuadra visitante tras un pase de Gabriel Martinelli para el 0-2, sin embargo, dichas anotaciones no fueron suficientes para quedarse con la victoria.

Antes de irse al descanso, el árbitro central del encuentro concedió un penal a favor del West Ham, Said Benrahma recortó las distancias contra los ‘Gunners’ desde los once pasos con el 1-2.

Al inicio del segundo tiempo, el Arsenal tuvo la oportunidad de clavar el tercer tanto, sin embargo, Bukayo Saka erró el penal que el silbante pitó en su favor y fue clave para dejar escapar la victoria.

De forma casi inmediata, Jarrod Bowen se convirtió en el héroe del encuentro, pues logró rescatar el empate 2-2 gracias a una asistencia de Thilo Kehrer.