Con Santi Giménez de titular, Feyenoord suma su sexta victoria

por | Oct 9, 2022

En su primera titularidad con el Feyenoord, Santiago Giménez y el equipo de Rotterdam sumaron su sexta victoria en la Eridivisie, tras derrotar 2-0 al Twente.

El «Bebote» estuvo cerca de tener su primera titularidad de ensueño, y es que en los 79 minutos que vió acción, estuvo cerca de hacerce presente en el marcador. Sin embargo, el guardameta Lars Unnerstall lo impidió; tuvo cinco remates a puerta y tres ocasiones claras de gol.

Con esta victoria en la jornada 9 de la Eredivisie, el conjunto de Arne Slot se coloca momentáneamente en el tercer puesto con 20 puntos.

Desde el inicio del partido, el Feyenoord se fue con todo al ataque y apenas al minuto 5, el Bebote envió un pase profundo pero con exceso de fuerza que terminó sin peligro. Fue en la recta final del primer tiempo que llegó el gol, Orcun Kokcu fue en el cargado de cobrar un tiro libre de larga distancia, el neerlandés sacó un cañonazo para batir al portero sobre la escuadra izquierda.

En la parte complementaria, nuevamente hubo oportunidad para Giménez, a pesar de estar en una buen aposición para definir, no tuvo la fortuna y mandó su disparo muy por encima del a portería.

El Feyenoord siguió con los embates y David Hancko sentenció el partido al 64′. El eslovaco se encontró en el área el esférico que rechazó el guardameta y de cabeza marcó el gol para finiquitar el encuentro.