Tigres se queda con el triunfo ante Santos

por | Ago 14, 2022

Los Tigres de Miguel Herrera con un hombre menos derrotaron 2-0 a Santos Laguna, con la anotación de Luis Quiñones y un autogol de Hugo Rodríguez.

Los “Felinos” hicieron respetar el “Volcán” y se quedaron con los tres puntos en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2022, manteniéndose entre los primeros lugares de la tabla general, en el tercer puesto con 18 puntos, por su parte, los “Laguneros” caen hasta el octavo sitio con 10 unidades.

El primer tanto cayó al minuto 26, un disparó de Sebastián Córdova terminó estrellándose contra el cuerpo de Hugo Rodríguez, mandando el esférico al fondo de las redes de Carlos Acevedo para el 1-0.

Los locales se fueron al descanso con la ventaja en la bolsa.

En el segundo tiempo, Santos intentó acercarse en el marcador, pero, la falta de contundencia terminó por costarle el partido a los dirigidos por Eduardo Fentanes, antes que cayera el empate, Tigres aumentó la ventaja.

Luis Quiñones fue el encargado de sellar la victoria de los norteños, al minuto 56, tras un pase de Nicolás “Diente” López, el delantero originario de Colombia se dio la media vuelta para dispar contra arco de Acevedo y una vez más vencer el portero “Santista”.

Tigres tuvo que jugar durante 30 minutos con diez hombres, tras la expulsión de Rafael de Souza por acumulación de tarjetas amarillas, sin embargo, la escuadra supo mantener la ventaja a su favor, quedándose con la victoria.