¡Santiago Giménez se estrena con el Feyenoord!

por | Ago 27, 2022

Santiago Giménez marcó su primer gol en el Viejo Continente luego de anotar en la victoria de 4-0 que el Feyenoord consiguió ante el Emmen en la cuarta jornada de la Eredivisie.

El delantero mexicano ingresó al campo al minuto 63 y se hizo presente en el marcador al 85′ definiendo con categoría un mano a mano contra el arquero rival. Tres partidos le bastaron al ‘Bebote’ para estrenarse en el futbol de Europa.

El gol anotado por el ‘Chaquito’ representó el 2-0 en la pizarra. El surgido de las fuerzas básicas del Cruz Azul atacó la espalda de la defensa del Emeen, su compañero Alireza Jahanbakhsh lo habilitó y quedó solo frente al arquero rival, a quien batió con tranquilidad con un disparo con su pierna izquierda.

Después del tanto del seleccionado nacional, el Feyenoord se dio el lujo de marcar un par de veces más para sentenciar la goleada. Con este resultado, los de Rotterdam tomaron momentáneamente el liderato de la Eredivisie al alcanzar los 10 puntos, pero tendrán que esperar a lo que hagan el Ajax y el Heerenveen.

Santiago Giménez esperará que el de hoy sea el primero de muchos goles que haga en Europa. Asimismo, buscará continuar afianzándose en el Feyenoord para ganarse más minutos de juego y ser uno de los delanteros que Gerardo Martino incluya en su lista para la Copa del Mundo de Qatar 2022.