Haaland se luce con triplete en remontada del City al Crystal Palace

por | Ago 27, 2022

Erling Haaland anotó su primer hat-trick en la Premier League y ayudó a que el Manchester City remontara y venciera en casa 4-2 al Crystal Palace, en duelo correspondiente a la cuarta jornada del campeonato inglés.

El delantero noruego llegó a seis tantos en la presente temporada y se colocó en la cima de la tabla de goleadores de la Premier League. Mientras tanto, los Citizens consiguieron la primera victoria liguera de su historia tras irse al medio tiempo perdiendo 2-0.

El Crystal Palace estaba dando la sorpresa en el Etihad Stadium, pues con un autogol de John Stones al minuto cuatro y un tanto más de Joachim Andersen al 21′ en una pelota parada se fueron al descanso con una ventaja de dos anotaciones. Sin embargo, todo cambió para ellos en la segunda mitad.

Al 53′, Bernardo Silva encendió la luz para un Manchester City que batalló mucho para poder doblegar el arco rival. Después del gol del portugués, el juego se convirtió en un auténtico vendaval protagonizado por los locales y el hat-trick de Erling Haaland (62′, 70′, 81′) les permitió quedarse con el triunfo.

La próxima jornada de la Premier League se disputará a media semana. Los dirigidos por Pep Guardiola recibirán en casa al Nottingham Forest, mientras que el Crystal Palace hará lo propio ante el Brentford.