Santiago Giménez llega a 19 goles con el Feyenoord

por | Abr 16, 2023

El Feyenoord aplastó 3-0 al Cambuur y se perfila para coronarse campeón de la Eredivisie. El ‘Bebote’ de nueva cuenta se hizo presente en el marcador y llegó a los 19 goles en Europa.

Santiago Giménez ya se acostumbró a marcar goles cada fin de semana con el Feyenoord de Rotterdam, está vez, ante el Cambuur el ‘Bebote’ abrió el marcador con un gol al minuto 17 y encaminó a los suyos a la victoria, resultado que los mantiene en el primer lugar de la tabla general de la Liga de Países Bajos con 70 puntos, a doce puntos de ventaja sobre el PSV, mientras que, el Cambuur sumó su quinto descalabro consecutivo y se queda en el último puesto con 16 unidades.

En su primera temporada en el ‘Viejo Continente’, ‘Santi’ Giménez llegó a los 19 goles.

Al inicio del partido, el ‘Chaquito’ aprovechó un pase de Igor Paixão para abrir el marcador en el Cambuur Stadion, el mexicano quedó frente al portero rival y aunque su remate no fue nada técnico o estético se clavó en el fondo de la portería para darle la ventaja 0-1 al Feyenoord.

‘Santi’ Giménez arrancó el partido como titular, pero al minuto 80, con el juego resuelto el entrenador Arne Slot le dio descanso al mexicano y en su lugar ingresó Danilo Pereira.

En el segundo tiempo, Sebastian Szymański marcó el 0-2 tras la asistencia de su compañero Oussama Idrissi, el Cambuur no logró reponerse y se resignó a otra derrota que lo condena al descenso.

La mala suerte continuó en contra del conjunto local, pues Calvin Mac-Intosch intentó despejar el balón, sin embargo, lo terminó clavando en su propia portería para el 0-3 definitivo.