Pachuca goleo en el Infierno al Toluca

por | Mar 13, 2022

Los «Tuzos» de Pachuca vencieron 3-0 en el Estadio Nemesio Diez al Toluca y reafirman su buen pasó en la Liga MX, que los mantiene como líderes del Clausura 2022.

Al mediodía, Toluca FC recibió a Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 10 del presente certamen, los dos equipos buscaban la victoria, por una parte, los Diablos Rojos del Toluca quieren retomar el buen futbol, así como la confianza de jugar en su estadio, mientras que el equipo comandado por Guillermo Almada quería recuperar el líderato que les fue arrebatado la semana pasada.

En el minuto 11, Víctor Guzmán adelantó en el marcador a la escuadra de la «Bella Airosa», haciendo un recorte sobre el defensor y sacando un disparo violento en el primer poste del portero, Gustavo Gutierrez. Los dos equipos siguieron intentando tener llegadas de peligro, pero la falta de contundencia frente al marco rival, no permitió que llegará el segundo gol antes del mediotiempo.

Para la segunda mitad, Pachuca aniquiló el encuentro con dos tantos más, primero Nicolás Ibáñez definió un pase de Fernando Navarro para poner el 2-0 en el minuto 68. A 5 minutos del final, Yairo Moreno hizo el tercero para los Tuzos y así, dejar un la pizarra 3-0, reflejo del partido durante los 90 minutos, un Toluca que no metió presión en la portería de Óscar Ustari.

Con este resultado, el Pachuca vuelve a tomar el liderato con 22 puntos y con un juego pendiente contras Tigres de la Jornada 9, que se postergó por los actos violentos en el Estadio Corregidora en el partido entre Queretaro vs Atlas. Por otra parte, el Toluca sigue quedando a deber a sus aficionados, ya que acumulan 3 derrotas en casa. Con esto, se posicionan en el lugar 7 con 13 unidades y un juego pendiente de la Jornada 4 contra los Rayados de Monterrey.