Monterrey rescata el triunfo en los últimos minutos ante Santos

por | Abr 9, 2022

Los Rayados de Monterrey, fallaron un penal en el primer tiempo, se quedaron con un hombre menos, aun así, se llevaron la victoria 1-0 con anotación de Luis Romo en la jornada 13 del Clausura 2022.

La escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich se fue a la sexta posición, al momento, con 19 puntos. En el primer tiempo Joel Campbell falló un penal para los regiomontanos y por en el segundo tiempo se fue expulsado después de cometer una falta sobre Ronaldo Pietro. Carlos Acevedo, portero santista se puso la capa de héroe, salvando en varias ocasiones a los de la Comarca de recibir más goles.

“Vamos a encarar de la mejor manera el cierre del torneo”

Luis Romo, jugador de Rayados, después de la victoria ante Santos

Al final del primer tiempo el árbitro central marcó un penal a favor de los locales, el delantero costarricense, Joel Campbell, se puso en los once pasos dispuesto a vencer a Acevedo, sin embargo, no fue necesaria la acción del guardameta, pues Campbell falló, mandó el balón en diagonal fuera de la portería, dejando ir la oportunidad más clara que había tenido Rayados en el partido.

La suerte no favoreció a Campbell

En la segunda mitad, el partido perdió ritmo y ambas escuadras dejaron de mostrar intensidad en el ataque. Al minuto 75 Campbell, de nuevo sería protagonista del juego, ahora debido a una dura entrada contra el lagunero, Ronaldo Pietro, acto que lo hizo acreedor a una tarjeta roja, lo que dejó a la Pandilla con un hombre menos en el campo de juego.

Cuando el partido agonizaba, Monterrey encontró el gol del triunfo, gracias a un pase de Maxi Meza para Luis Romo, quién de un cabezazo venció a Carlos Acevedo para llevarse los 3 puntos, a pesar de que se agregaron 7 minutos de compensación los pupilos de Eduardo Fentanes no pudieron hacer nada para lograr el empate.

La derrota mando a Santos al onceavo puesto, por el momento, con 15 puntos, el equipo no ha logrado encontrar el rumbo en este torneo y su presencia en liguilla podría peligrar si no recuperan la senda del triunfo.

Jornada 14

Para la jornada 14, los Laguneros le harán los honores al Querétaro, décimo sexto lugar de la tabla con 12 unidades, el sábado 16 de abril, mientras que los Rayados harán un viaje a la capital del país para enfrentarse a Pumas, que se ubica en la décima posición con 16 puntos, el domingo 17 de abril.