Juventus vuelve a dejar puntos en el camino

por | Oct 30, 2021

El conjunto de la Juventus sigue sin poder mostrar su mejor versión en la Serie A y sumó una nueva derrota ahora ante el Hellas Verona de 2-1 en la fecha 11. Los de la ‘Vecchia Signora’ se mantienen fuera de los puesto que dan boleto a las competencias europeas con solo 15 puntos de 33 posibles.

Tres encuentros sin triunfo son los que suman los dirigidos por Massimiliano Allegri que se van alejando de la punta en la primera parte de la competencia italiana. Por otra parte, los anfitriones se mantienen con buen paso al registrar dos victorias y un empate en los últimos tres choques.

Los de la ciudad de Turín se metieron en problemas de manera temprana con un doblete de Giovanni Semeone en los minutos 11 y 14 para poner en ventaja a los suyos. El hijo del ‘Cholo’, entrenador del Atlético de Madrid, suma ocho tantos en la presente temporada siendo la estrella de su equipo.

Por otro lado, los hoy visitantes no pudieron reaccionar hasta la parte final del encuentro cuando el estadounidense, Weston McKinnie puso el descuento al 80, sin embargo, no pudieron completar la remontada. El mediocampista anotó por segundo choque consecutivo.

La ‘Vecchia Signora’ cayó hasta el noveno puesto momentáneamente, ya que falta el resto de la jornada, quedando a 13 puntos del Napoli que es el líder de la Serie A con 28 a la espera de su siguiente juego. Para la próxima jornada, intentarán volver a la senda de la victoria cuando reciban a la Fiorentina.

Mientras que el Hellas Verona concluirá el fin de semana en el séptimo lugar con las mismas 15 unidades y tendrán que visitar al cuadro del ‘Chucky’ Lozano el próximo fin de semana.