Johan Vásquez y el Cremonese caen con la Fiorentina

por | Mar 12, 2023

Johan Vásquez y el Cremonese sufrieron una derrota más en la temporada luego de caer como locales 0-2 a manos de la Fiorentina en duelo correspondiente a la jornada 26 de la Serie A.

El zaguero mexicano disputó todo el encuentro y tuvo una sólida actuación, pero poco pudo hacer para evitar el resultado final. Su equipo parece estar destinado a perder la categoría, pero si mantiene su buen rendimiento podría ser buscado por algún otro club de la primera división italiana.

Fue un partido muy complicado para el conjunto de Lombardía. La Fiorentina es un cuadro bien trabajado y así lo hizo notar sobre el campo siendo superior prácticamente los 90 minutos, por lo terminó siendo una victoria tranquila para ellos.

El primer gol del juego fue obra de Rolando Mandragora, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área al 27′ para mandar la pelota al fondo de las redes. Posteriormente, en el complemento, Arthur Cabral puso el 0-2 culminando una excelsa acción colectiva al 50′.

Con todo y el marcador adverso, los locales no dejaron de pelear en ningún momento y en la recta final del cotejo generaron un par de ocasiones peligrosas en ofensiva, pero carecieron de contundencia y terminaron firmando una derrota más para seguir en lo más bajo de la tabla con 12 puntos.

En la siguiente jornada, el Cremonese se verá las caras con el Monza en calidad de visitante. El compromiso se llevará a cabo el próximo sábado 18 de marzo.