Inter de Milan se corona campeón de liga

por | May 2, 2021

La Serie a corona al Inter de Milan como nuevo campeón después de que el Atalanta empatara a un gol ante el Sassuolo, dando la victoria matemática para terminar la hegemonía de la Juventus de nueve años ganando la liga de Italia.

El Atalanta debía de ganar en su último partido para seguir vivo en la persecución por el título, sin embargo, no pudieron mantener la ventaja que consiguieron en el minuto 32 con gol de Robin Gosens, el empate llegó vía penal al 52 convertido por Domenico Berardi. Luis Muriel falló un penal para los visitantes.

Con este resultado, el Inter de Milan consiguió consagrarse como el nuevo campeón de la Serie A, terminando con la hegemonía de nueve años de la Juventus levantando el trofeo. Además de que ganó un título después de once años al ganar su Scudetto número 19 en la historia.

Chucky no brilla en empate del Napoli

El conjunto del Napoli repartió unidades con el conjunto del Cagliari al empatar a un gol en la jornada 34 de la Serie A. El mexicano, Hirving “Chucky” Lozano jugó 60 minutos y no pudo pesar en el encuentro, demostrando que sigue perdiendo la confianza de Gennaro Gatusso.

El primer tanto del encuentro lo realizó Víctor Oshimen a los 13 minutos de comenzar el encuentro, y el empate llegó en el tiempo de compensación del segundo tiempo vía Nahitan Nández al 94 para robarle la victoria a los locales. Con este resultado, se quedan en el cuarto puesto con 67 puntos en puestos de Champions League.

Cristiano rescata a la Juventus

La Juventus rescató los tres puntos en los últimos minutos al ganar 2-1 ante el Udinese con un doblete de Cristiano Ronaldo en los minutos 83 (P) y 90, por parte de los locales anotó Nahuel Molina a los 10 minutos. Los de Andrea Pirlo se mantienen en puestos de Champions League con 69 unidades en el tercer puesto