¡Insípido debut! Chivas no puede contra Juárez

por | Jul 2, 2022

Guadalajara no consiguió hacer pesar su casa y tras dos goles anulados, terminó empatando a ceros contra Juárez en el debut de Hernán Cristante en el banquillo de ‘Bravos’.

En la primera jornada del tan esperado Apertura 2022, tapatíos y chihuahuenses se tendrán que conformar con apenas un punto tras su resultado. Y aunque es muy temprano en el torneo los equipos no se pueden relajar, Bravos necesita, con urgencia, sumar todos los puntos posibles que lo alejen de la zona baja de la tabla del cociente, mientras que Ricardo Cadena tiene sobre sus hombros la responsabilidad de ‘Despertar al Gigante’… que parece que seguir dormido.

Los ‘Rojiblancos´ saltaron a la cancha del Estadio Akron en busca de un gol que los pusiera al frente, lo consiguieron al minuto 11, gracias a una jugada de Alexis Vega, quien disparó contra la portería de Alfredo Talavera, el balón se estrelló en el travesaño, quedando cerca de Carlos Cisneros para que lo empujará venciendo a ‘Tala’, sin embargo, un contacto con el brazo provocó que el silbante anulará la anotación, regresando al 0-0, resultado que persistió hasta el silbatazo final.

El resto del primer tiempo los locales se fueron al ataque, pero sin puntería, yéndose al descanso sin más emociones. Para los últimos 45 minutos los pupilos de Cadena no consiguieron hacer ni crear daño, por el contrario, se comenzaron a ver superados por los ‘Bravos’.

Otro gol anulado

Antes de irse al descanso Guadalajara volvió a mover las redes de Talavera, aunque el resultado fue el mismo, el gol hecho por Ángel Zaldívar fue anulado por un fuera de lugar de Hiram Mier.

Ni siquiera la entrada de Alan Mozo al minuto 83, consiguió mejorarle la cara a la escuadra tapatía, que sin mayor esfuerzo en el campo de juego se conformaron con el empate.