¡Humillado! Memo Ochoa recibe la peor goleada de su carrera ante el Atalanta

por | Ene 15, 2023

El Atalanta en casa aplastó 8-2 al Salernitana de Guillermo Ochoa, es la tercera ocasión que el portero mexicano recibe una goleada de escándalo.

Guillermo Ochoa se ganó rápidamente con sus atajadas el corazón de la afición italiana en sus dos participaciones previas y aunque no fue capaz de darles la victoria destacó bajo el arco, sin embargo, no pudo repetir la hazaña ante el Atalanta y el llamado ‘Muro’ recibió la peor goleada en toda su carrera.

Peores goleadas de Guillermo Ochoa

• Selección Mexicana 0-7 Chile
  • Atlético de Madrid 7-1 Granada
  • Atalanta 8-2 Salernitana

Con la dolorosa derrota en contra, los ‘Hipocampos’ caen hasta décimo sexto lugar de la tabla general de la Serie A con 18 puntos, mientras que, el equipo de Bérgamo se ubica en el sexto puesto con 34 unidades.

Pesadilla para Memo

La pesadilla comenzó muy temprano en el partido para Guillermo Ochoa, con un disparo potente al minuto 5, Jérémie Boga abrió el marcador en favor del Atalanta con el 1-0, sin embargo, el Salernitana reaccionó de forma inmediata y Boulaye Dia emparejó el marcador 1-1.

Aunque la felicidad les duró muy poco, pues al 20’, el silbante central marcó un penal a favor del conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini, Ademola Lookman fue el encargado de cobrar la pena máxima y desde los once pasos clavó el 2-1, la goleada apenas comenzaba.

Instantes después, apareció Giorgio Scalvini con una asistencia de Teun Koopmeiners con la que aumentó la ventaja del conjunto local 3-1, minutos más tarde el centrocampista neerlandés encontró la redes del mexicano con un disparo propio para el 4-1. Antes de irse al descanso los ‘Hipocampos’ recibieron el quinto tanto en contra, cortesía de Rasmus Højlund.

La historia no cambió en el segundo tiempo, Lookman marcó el 6-1, sumando así su segundo gol en el encuentro tras un pase de Boga, el Salernitana intentó sacudirse y consiguió anotar el 6-2, aunque no les alcanzó para empatar el partido que ya estaba condenado.

Éderson Dos Santos puso a prueba los reflejos de Ochoa con un tiro desde las afueras del área, lamentablemente el guardameta azteca no logró detener el balón y permitió el 7-2, con una victoria en el bolsillo prácticamente desde el primer tiempo, Nadir Zortea fue el encargado de sellar el triunfo al minuto 85.

Jornada 19

En la siguiente jornada de la Serie A habrá duelo de mexicanos, el Salernitana de Guillermo Ochoa le hará los honores al Napoli de Hirving Lozano el sábado 21 de enero en punto de las 11:00 horas (tiempo de México), mientras que, el Atalanta visitará a la Juventus de Turín en domingo 22 en busca de otra victoria.