El PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez derrotó Twente

por | Feb 26, 2023

En el Philips Stadion el PSV regresó a la senda del triunfo y superó 3-1 al Twente. Erick Gutiérrez ingresó de cambio en el segundo tiempo del partido correspondiente a la jornada 23 de la Eredivisie League.

La victoria del PSV Eindhoven los mandó hasta el cuarto lugar de la tabla general de la Liga de Países Bajos con 46 puntos, aunque muy lejos de la pelea por el título y a uno de competencias europeas, mientras tanto, el Twente se queda en el quinto escalón con 40 unidades.

El mexicano Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 77’, por Fábio Silva ya cuando el partido estaba definido.

La escuadra dirigida por Ruud van Nistelrooy abrió el marcador en los primeros minutos del partido. Fábio Silva definió con un cabezazo a la portería rival tras un pase de Johan Bakayoko y convertir el 1-0, era apenas el inicio del dominio de los ‘Granjeros’.

El Twente se mantuvo al acechó, en busca de un error del PSV, error que no llegó porque los locales supieron cuidar cada una de sus líneas y mantener el orden.

Al inicio del segundo tiempo, Virgil Misidjan, con otro cabezazo, clavó el 2-0, la desventaja hizo mella en la actitud del Twente que no logró reaccionar y falló en su intento de evitar otro tanto en contra, pues Xavi Simons finiquitó el partido con gran remate al arco de Lars Unnerstall para el 3-0.

Con el encuentro resuelto, Ruud van Nistelrooy le concedió unos minutos al ‘Guti’, es la cuarta ocasión que el mexicano arrancó desde la banca.