El Tottenham hace valer su localía y aplasta al Chelsea

por | Feb 26, 2023

Después de cuatro años los ‘Spurs’ derrotaron 2-0 al Chelsea, con goles de Oliver Skipp y Harry Kane en el Tottenham Spur Stadium.

El Tottenham se quedó con el Derby de Londres, superó ampliamente a unos desteñidos ‘Blues’ que sumaron su segunda derrota consecutiva. Después de 25 jornadas, los ‘Spurs’ se ubican en el cuarto lugar de la tabla general de la Premier League con 45 puntos, mientras que, el Chelsea marcha en el décimo puesto con 31 unidades.

En el Tottenham Hotspur Stadium, los dirigidos por Graham Potter dominaron el encuentro desde el silbatazo inicial, las llegadas al arco rival fueron constantes, sin embargo, el gol tardó en llegar hasta la segunda mitad.

Al minuto 19’, Thiago Silva tuvo que abandonar el partido tras sufrir una lesión en su lugar ingresó Wesley Fofana. El brasileño será sometido a exámenes médicos para determinar la gravedad, sobre el final del primer tiempo los locales estuvieron cerca de quedarse con 10 hombres en la cancha tras una falta de Hakim Ziyech, pero el VAR determinó que la tarjeta roja no era necesaria.

El Tottenham no perdió más tiempo y al inicio del segundo tiempo, consiguió irse arriba en el marcador con una anotación del mediocampista Oliver Skipp para el 1-0.

El gol definitivo lo puso Harry Kane, el mundialista en Qatar 2022, aprovechó un pase de compañero Eric Dier, con el que selló la victoria de los ‘Spurs’ 2-0, la segunda de forma consecutiva, dos goles fueron suficientes para enterrar al Chelsea.

Jornada 26

El Chelsea se medirá el próximo sábado 04 de marzo al Leeds, con la esperanza de ver la luz al final de un túnel muy incierto que ha sido la actual temporada para ellos, mientras que, ese mismo día el Tottenham visitará al Wolverhampton de Raúl Jiménez.