El Napoli hila su segunda victoria con “Chucky” de titular

por | Ago 21, 2022

El Napoli se mantiene como líder de la Serie A tras derrotar 4-0 al Monza, Hirving Lozano arrancó como titular.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti avanza con paso firme en la Serie A, los nueve goles a favor en dos partidos lo consolidan como primer lugar en la tabla general con 9 unidades por encima del Inter de Milán y del actual campeón, AC Milán.

La derrota manda al último lugar al Monza con cero unidades.

El delantero mexicano, Hirving Lozano, se sigue mantenido como un hombre constante en el ataque del Napoli, si bien, aún no consigue mover las redes, ha logrado formar un tridente poderoso en la delantera con Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia.

Apenas en el primer minuto de juego en el Estadio Diego Armando Maradona, Lozano disparó de volea a la portería, pero el balón pasó cerca del poste, con esa agresividad en el ataque la escuadra local iniciaba el partido.

El primer tanto del partido cayó al minuto 35, tras una asistencia del polaco, Piotr Zieliński, para Khvicha, quien remato a portería y abrió el marcador para el 1-0.

Antes de irse al descanso, Osimhem aumentó la ventaja de los suyos tras superar a los defensas del Monza con un disparó en diagonal que se clavó en la portería de Michele Di Gregorio, para el 2-0 al 45+2.

En el segundo tiempo, los visitantes no pudieron remontar el partido, ni tampoco evitar que los goles continuaran.

Fue al 62’, que el originario de Tiflis, Georgia, Khvicha, se hizo presente nuevamente en el marcador para anotar el 3-0, el segundo en su cuenta personal.

Al minuto 78, Alesio Zerbin ingresó al terreno de juego en sustitución a Lozano.

Justo cuando el partido agonizaba el defensa surcoreano, Kim Min-Jae, selló el triunfo del Napoli tras la asistencia de Piotr Zieliński, para el 4-0.

Jornada 3

El Monza recibirá en casa al Udinese el próximo viernes 26 de agosto a las 11:30, (tiempo de México), por su parte, el Napoli visitará a la Fiorentina el siguiente domingo 28 a las 13:45 hrs en busca de otra victoria.