Bayern Múnich le pasa por encima al Bochum

por | Ago 21, 2022

El actual campeón de la Bundesliga se mantiene firme, tal como lo ha hecho en los últimos años y se queda con la victoria 0-7 contra el Bochum con un doblete de Sadio Mané.

En Alemania, no existe rival para el Bayern Múnich, desde hace mucho tiempo se ha proclamado como campeón y dueño absoluto de la Liga, en apenas la tercera jornada de la temporada 2022/23 suma 9 puntos, 15 goles a favor y uno en contra, líder absoluto.

Mientras que, el Bochum se hunde hasta la última posición de la tabla general con cero unidades.

La pesadilla en el Vonovia Ruhrstadion comenzó para el Bochum al minuto 4´, Leroy Sané abrió el marcador con una diagonal potente que se clavó en la portería de Manuel Riemann, para el 0-1.

En su primer partido como titular, Matthijs de Ligt, fue en encargado de marcar el 0-2 al 25’, el delantero procedente de la Juventus sigue reafirmando su gran futuro en el balompié mundial.

Kingsley Coman, originario de Francia aumentó la ventaja de los visitantes pasada la media hora de juego tras un disparo potente para el 3-0.

Antes de irse al descanso, Sadio Mané, marcó su primer tanto del juego y el cuarto para el Múnich tras una asistencia de Coman al 42’.

Muy poco podía hacer el Bochum para detener a una maquina perfecta y arrolladora que les pasó por encima. Para el segundo tiempo los goles siguieron cayendo, pero únicamente en la portería local.

Mané, ex delantero del Liverpool, consiguió su primer doblete en la Budesliga tras un penal pitado a favor del “Gigante de Baviera”, el senegalés hizo un cobro implacable para 0-5.

La desconcentración y desesperación del conjunto local terminó por jugarles aún más en contra, pues ya con cinco goles en contra, Cristian Gamboa al 69’ descontó en su propia portería para darle el 0-6.

La cereza del pastel alemán y el último clavo en el ataúd de Bochum llegó al 76’, tras un remate de Serge Gnabry, el atacante teutón de 27 años, selló la victoria del Bayern.

Jornada 4

El Bochum buscará sumar sus primeros tres puntos el próximo viernes 26 de agosto a las 13:30 (tiempo de México) ante el Friburgo, por su parte el Bayern Múnich recibirá en Allianz Arena al Borussia Mönchengladbach el siguiente sábado 27 a las 11:30 hrs.