El Napoli del «Chucky» se mantiene en la cima de la Serie A

por | Nov 5, 2022

El Napoli derrotó a domicilio al Atalanta 1-2, asegurando el primer lugar en la tabla general de la Liga Italiana con ocho puntos de ventaja. El “Chucky” Lozano arrancó de titular.

El conjunto “Napolitano” se mantiene en la cima de la Serie A con 35 unidades tras la victoria en la jornada 13, el Atalanta por su parte, se queda en el segundo lugar con 27 puntos, alejándose cada vez de un Napoli que está intratable.

El conjunto “Azzurri” se mantiene invicto, suma su onceava victoria en lo que va de temporada y la novena de forma consecutiva, son hasta el momento el equipo más sólido en Italia.

Las acciones en e Gewiss Stadium fueron muy intensas desde los primeros instantes del partido, al minuto 19, los locales consiguieron abrir el marcador tras un penal pitado a su favor tras una falta el Napoli en el área, Ademola Lookman fue el encargado de convertir el gol y darle la ventaja momentánea al Atalanta, 1-0, sin embargo En el Gewiss Stadium, los locales fueron los primeros en abrir el marcador, pero el partido apenas comenzaba.

Elif Elmas tras marcar el segundo gol en la victoria del Napoli vs Atalanta 2-1, jornada 13, Serie A, temporada 2022

Con el tanto en contra el Napoli no se desesperó, por el contrario, rápidamente encontraron el empate tras un disparo de Víctor Osimhen, quien aprovechó un pase de Piotr Zieliński para clavar el 1-1.

Los visitantes comenzaron a dominar ligeramente el partido y antes de irse de descanso ampliaron la distancia entre el rival, esta vez, Osimhen habilitó a Elif Elmas para el 1-2, gol suficiente para asegurar la victoria.

En el segundo tiempo el Atalanta evitó más goles en contra, sin embargo, tampoco fue capaz de arrancarle el empate al Napoli.

Hirving Lozano salió del partido al minuto 64, para darle su lugar a Tanguy Ndombélé, el mexicano estuvo muy participativo en el ataque de los visitantes, aunque no pudo marcar tuvo otra destacada actuación con los suyos.

Jornada 14

El Napoli se enfrentará este martes 08 de noviembre al Empoli en punto de las 11:00 horas (tiempo de México), por su parte, el Atalanta visitará al Lecce el miércoles 09 de noviembre a las 11:30 hrs.