Arde el infierno: Toluca vence al Atlético San Luis

por | Feb 26, 2023

Con anotaciones de Jean Meneses y Carlos González, Toluca derrotó 2-0 al San Luis en el Estadio Nemesio Diez y se instala en el segundo lugar de la tabla general.

El conjunto de Ignacio Ambriz consiguió su cuarto triunfo de forma consecutiva, se ubica en el segundo lugar de la clasificación con 18 puntos, únicamente por debajo del Monterrey, mientras que, el Atlético San Luis marcha en el onceavo puesto con 9 unidades, André Soares acumuló su cuarto partido sin conocer la victoria.

Hace seis meses los ‘Diablos’ jugaron la final, ahora, se encuentran en la zona alta de la tabla general, todo gracias a la gestión de Ambriz con el equipo,en lo va de torneo han ganado 5 encuentros, empatado 3 y tan solo registran una derrota.

El conjunto ‘Escarlata’ abrió el marcador al minuto 12, gracias a un disparo de Jean Meneses, el chileno clavó el 1-0 en la portería de Marcelo Barovero, antes de irse al descanso, los locales sentenciaron el partido.

Pasando la media hora del partido, Carlos González, aprovechó la asistencia de Brian García para asegurar el cuarto triunfo del equipo, con un cabezazo sentenció el partido 2-0.

No hubo más goles en el segundo tiempo, San Luis fue incapaz de reponerse de la desventaja y tampoco pudo acortar la distancia en el marcador.

Toluca comienza a robarse los reflectores, en nueve jornadas ya se encuentran en el segundo lugar, con grandes actuaciones.