“Chucky” Lozano anota en goleada del Napoli

por | May 8, 2021

Hirving “Chucky” Lozano ayudó a su equipo con un gol en la goleada de 4-1 sobre el Spezia, el jugador mexicano busca recuperar la confianza de Gennaro Gattuso para regresar a la titularidad. El conjunto del Napoli se mantiene en puestos de Champions League por una jornada más.

El cuadro napolitano visitó al Spezia en compromiso de la jornada 35 de la Serie A con la misión de buscar los tres puntos para mantenerse en la pelea de meterse a puestos de la próxima Champions League, donde el “Chucky” jugó los últimos 15 minutos aprovechando su oportunidad en el campo.

La feria de goles la comenzó Piotr Zielinzki a los 15 minutos de comenzar el encuentro, después el nigeriano Víctor Osimhen anotó un doblete al 23 y 44, y Lozano cerró el encuentro al 79. Por parte de los locales descontó Roberto Piccoli al 64.

El delantero mexicano vuelve a anotar después de 17 partidos de liga, pues su último fue el 24 de enero en la derrota de su equipo por 3-1 de la jornada 19 de la Serie A, además de que llega a 10 tantos en la presente temporada. Por lo que buscará cerrar fuerte la temporada para volver ser titular y ganarse la confianza de Gattuso.

Con este resultado el Napoli se pone momentáneamente en la segunda posición de la competencia con 70 puntos, a la espera de los resultados del Atalanta y de la Juventus que jugará ante el Milan para definir los lugares para clasificar a la próxima Champions League.

El campeón vuelve a ganar

El Inter de Milan jugó su primer partido después de coronarse campeón de la Serie A y ganó su encuentro ante la Sampdoria por 5-1. Los tantos fueron por parte de Roberto Gagliardini (4’), Alexis Sánchez (26’ y 36’), Andrea Pinamonti (61’) y Lautaro Martínez (70’ P). Por parte de los visitantes anotó Antonio Candreva (35’).