Monterrey aplasta a Querétaro y liga su tercer victoria consecutiva

por | Jul 21, 2022

Con goles de Funes Mori, Berterame y Gallardo, Monterrey venció 3-0 al Querétaro, consiguiendo su tercer victoria consecutiva en el Apertura 2022.

La gran plantilla de Rayados pasó por encima de los Gallos Blancos, situación que se reflejó cómodamente en el marcador.

En los últimos minutos de la primera mitad, Rogelio Funes Mori abrió el marcador (1-0) al minuto 43, luego de aprovechar el error del portero Washington Aguerre, quien descuido su portería y el ‘Mellizo’ no perdonó.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich incrementaron la ventaja, el primero en hacerlo fue Germán Berterame, el nuevo refuerzo se estrenó con su nuevo equipo, con una fortuita jugada de taquito.

Finalmente, el encuentro lo cerró Jesús Gallardo, futbolista que ingresó de cambio y su primer pelota la puso en las redes, aprovechando el rechace del disparo de su compañero, Maxi Meza, colocando el tercero y último, asegurando tres puntos a la bolsa.

Cabe destacar que Celso Ortiz salió lesionado, por una molestia en su rodilla izquierda, por lo que se esperará el reporte médico por parte del Club. De confirmarse, esta sería la cuarta baja de gravedad para los regios, uniéndose a la lista con Esteban Andrada, Joao Rojas y Rodrigo Aguirre.

Con esta victoria, el cuadro de la Sultana del Norte se coloca momentáneamente como líder del actual certamen, con nueve punto de 12 posibles. Mientras que el equipo queretano es último de la tabla con solo una unidad en el torneo, decretando un oscuro arranque para la escuadra de Mauro Gerk.

Para la fecha 5 del campeonato, Rayados recibirá en el ‘Gigante de Acero’ al Puebla, por su parte, Querétaro hará lo propio con las Chivas, ambos equipos no han podido ganar en la presente campaña.