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Disfruta de unas costillitas, brisket y pulled pork en el Día del Padre

por | Jun 10, 2022

Pinche Gringo BBQ ha destacado debido a que implementa una receta y un proceso completamente tradicionales.


En México se acerca el Día del Padre, fecha que se festeja el tercer domingo del mes de junio, y una de las mejores formas de agradecerle a una de las personas más importantes su amor, tiempo, esfuerzo y sobre todo paciencia, es llevándolo a comer unas costillitas acompañadas de cervecita pero no a cualquier lugar, sino a uno que se distingue entre toda la oferta de barbecue en México y específicamente de la capital: Pinche Gringo.

José Carlos Martínez, vocero de Pinche Gringo BBQ, comentó en entrevista con El Capitalino que el componente diferencial de este restaurante es un concepto estadounidense que mezcla deportes, bar y entretenimiento.

«Pinche Gringo BBQ es un concepto cultural que vincula la cultura culinaria del sureste de Estados Unidos, la experiencia de bar del sur de este país y la vinculación norteamericana con ciertos tipos de deporte como pueden ser el fútbol americano, el básquetbol, el béisbol y el fútbol soccer».



José Carlos Martínez, vocero de Pinche Gringo BBQ

Asimismo, Carlos Martínez explicó que el Pinche Gringo BBQ brinda entretenimiento inclusivo, pues los días miércoles se lleva a cabo el Drag Queen Bingo, eventos de talento lésbico-gay a los que puede asistirse sin importar religión, preferencia sexual, raza o sexo. «Si tú estás allí, tú estás invitado, en Estados Unidos suceden muchos stand ups, noches de jazz y blues; todo eso es la oferta de un gringo para un público chilango«, agregó el entrevistado.

Créditos: Dania Hinojosa

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«Esto proviene de a finales del siglo XIX, herencia de los afroantillanos esclavos del Mississippi, Estados Unidos, quienes hacían agujeros y ahumaban para llegar a punto donde descubren que dejando la carne 12 horas, se cuece, la grasa de derrite, da un sabor espectacular y se genera la cultura del barbecue».


José Carlos Martínez

Es por ello que Pinche Gringo BBQ ha destacado, debido a que implementa una receta y un proceso completamente tradicionales, restaurante-bar con casi 10 años de existencia y que fue fundado por el estadounidense Dan DeFossey y el mexicano Roberto Luna.

Créditos: Dania Hinojosa

Si quieres pasar junto a papá un grandioso día, Pinche Gringo BBQ contará en sus dos locales, ubicados en las colonias Narvarte y Anáhuac, con un menú conformado por costillas con salsa hecha a base de Jack Daniel’s clásico, brisket y pulled pork preparados con leña de encino, además de macarrones con queso o mac & cheese, ensalada de papa, frijoles con tocino, sándwiches de pavo y pulpo; para el postre, una gran variedad de pays y café; y finalmente, referente al bar, se puede disfrutar de distintas marcas de cerveza artesanal.

Pero también en este día tan especial habrá un happening de rock and roll y juegos en su locación Pinche Gringo BBQ Warehouse, situado en Lago Iseo #296.

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DH

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