América es el primer finalista de la Concachampions

por | Sep 15, 2021

Las Águilas del América se clasificaron a la final de la Concacaf Liga de Campeones tras derrotar 0-2 al Philadelphia Union en la semifinal de vuelta, 4-0 marcador global.

Los dirigidos por Santiago Solari vivieron momentos difíciles durante el partido de vuelta, pero supieron sufrir y consigueron su boleto a la gran final del certamen.

Guillermo Ochoa fue fundamental para que los azulcremas salieran airosos de la ciudad de Filadelfia, ya que cuando el marcador estaba 0-0, recién comenzada la segunda mitad, detuvo un penal que pudo haber cambiado el trámite del partido.

Nicolás Benedetti y Henry Martin fueron los autores de las anotaciones, en los minutos 79 y 90+3, respectivamente, causando furor entre los aficionados americanistas que se dieron cita en el inmueble.

El Club América se enfrentará al ganador del duelo entre Monterrey y Cruz Azul, donde buscarán su octavo título de la Concacaf.