Xolos vence a Toluca en el infierno

por | Mar 2, 2022

Toluca perdió 2-1 con los Xolos de Tijuana en el Estadio Nemesio Diez en duelo correspondiente a la Jornada 8.

Los Diablos Rojos dejaron escapar un empate en los últimos minutos del partido, que los pudo haber colocado en la parte alta de la tabla momentáneamente.

El equipo local pegó primero en el marcador a cargo de Oscar Venegas que anotó un gol en tiro de esquina, sin embargo, este sería anulado por el VAR ya que el mediocampista metió la mano en su remate. Para el minuto 13, Marcel Ruiz disparó desde fuera del área y adelantó 1-0 a los visitantes.

Toluca siguió insistiendo para buscar el empate, pero no había contundencia por parte del ataque choricero. Fue hasta el minuto 39 cuando Christian Rivera clavó un gol en propia portería, por lo que se empataron las cosas a unos.

Los cambios por parte de Ignacio Ambriz se hicieron presentes para la segunda mitad, buscando refrescar sus elementos, pero Tijuana fue contundente al final del encuentro, con una jugada del camiseta 10, Joaquín Montecinos, que desbordó por la banda derecha y disparó de forma certera para darle la victoria al equipo fronterizo.

Con este resultado, la escuadra de Robert Dante Siboldi se coloca en la octava posición con 11 puntos, mientras que el conjunto mexiquense está en el noveno lugar con 10 puntos y con un partido pendiente en la temporada frente a los Rayados de Monterrey.