Tigres continua en mal momento y cae ante León en el Volcán

por | Sep 10, 2022

Los Tigres UANL no pudieron con el León y cayeron por la mínima en casa con un autogol del refuerzo Samir Caetano, en duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2022.

En la primera mitad, las acciones estuvieron divididas, los regios no mostraron superioridad con la posesión del esférico. Al minuto 23 cayó el tanto en propia puerta de Samir Caetano, quien intento cortar un pase de Yairo Moreno por la banda izquierda.

La escuadra de Miguel Herrera buscó el empate por medio de Jordy Caicedo y André-Pierre Gignac, aunque no encontraron contundencia y se fueron al descanso con la desventaja.

Ante esta situación, el ‘Piojo’ ajustó algunas piezas en su plantilla, sacando a dos elementos defensivos como Hugo Ayala y Loroña, para que ingresará Luis Rodríguez y Florian Thauvin, elementos que inyectaron intensidad en el ataque del equipo regiomontano. Sebastián Córdova tuvo el empate con un balón dentro del área, pero su tiro se fue por un lado del arco.

Los ‘Esmeraldas’ dejaron escapar el segundo tanto que ampliaría la ventaja, tras un contragolpe que definió desde los linderos del área, pero su disparo se fue por arriba de la portería que defendía Nahuel Guzmán.

Cerca del final, el francés Gignac estuvo cerca de igualar el marcador con un tiro libre, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Un encuentro donde Tigres tuvo mala fortuna y se retiraron del terreno de juego con los abucheos del público que estuvo presente en el Estadio Universitario.

Para la siguiente fecha, los de San Nicolás de los Garza visitan a las Chivas a las 21:00 hora en el Estadio Akron, compromiso pendiente de la Jornada 9, mientras que el los ‘Esmeraldas’ reciben a los Gallos Blancos del Querétaro el domingo 18.