Sin Raúl Jiménez los Wolves empatan con el Nottingham Forest

por | Abr 1, 2023

El Wolverhampton logró empatar el marcador en los últimos minutos del partido 1-1 ante el Nottingham Forest. Raúl Jiménez se quedó en la banca.

En actividad de la jornada 29 de la Premier League, los Wolves y el Nottingham Forest repartieron puntos, ambas escuadras sumaron su tercer partido sin ganar. Tras el empate el Wolverhampton se ubica en el décimo tercer lugar de la tabla general con 28 unidades, a un punto de ventaja de los ‘Tricky Trees’ en el décimo cuarto.

Otra vez, Raúl Jiménez se quedó en la banca sin ver actividad, el delantero mexicano sigue perdiendo protagonismo en el equipo y de ser titular hace unas temporadas pasó a ser un suplente, situación que repercute directamente en la Selección Mexicana, pues se le sigue considerando como titular a pesar de su escasa participación.

Gol de Brennan Johnson | Fotografía REUTERS

El Nottingham Forest fue el primero en abrir el marcador en el Estadio City Ground, su casa, con un tanto de Brennan Johnson, quien tras una asistencia de Danilo, remató con la pierna derecha directo a la portería de José Sá, para el 1-0.

Los ‘Lobos’ intentaron emparejar el marcador, sin embargo, Keylor Navas salvó en varias ocasiones su portería, alargando la ventaja de la escuadra local.

Justo cuando el Nottingham Forest se saboreaba la victoria, llegó el gol del empate al minuto 83, Daniel Podence clavó el balón en la portería de Navas con un centro desde la afueras del área tras una jugada a balón parado.

El Nottingham Forest visitará a media semana al Leeds United en partido pendiente de la jornada 7.