¡Sin piedad! El Inter de Milán golea al Sampdoria

por | Oct 29, 2022

El Inter de Milán hizo valer su localía en el Estadio San Siro, derrotando 3-0 al Sampdoria, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva en la Serie A.

La escuadra “Nerazzurri” se ubica en el quinto lugar con 24 unidades a ocho de distancia del Napoli, líder de la tabla general, mientras tanto, el Sampdoria se hunde en zona descenso con tan solo 6 puntos en el décimo octavo puesto.

El Inter no tuvo piedad ante su rival y aprovechó su superioridad en el campo, poco a poco se quedó con la posesión del balón, al minuto 21, Stefan de Vrij marcó el primer gol del encuentro, tras una asistencia de Hakan Çalhanoğlu, para el 1-0.

El Sampdoria intentó meterse al partido, pero no pudo hacer mucho para recuperarse del tanto en contra y mucho menos luchar contra el dominio de su rival, en las pocas ocasiones que logró llegar a la portería de André Onana fue neutralizado por la defensa del Inter.

Antes de irse al descanso, los locales aumentaron su ventaja gracias a un disparo de Nicolo Barella, quien aprovechó el pase de Alessandro Bastoni, para el 2-0.

El Inter perdonó en algunas ocasiones a su rival, sin embargo, no dejó de buscar otra anotación, todo parecía que el resultado no se movería, pero al minuto 73, Joaquin Correa selló la victoria definitiva de su equipo con un remate tras la asistencia de Francesco Acerbi, para el 3-0, victoria definitiva.

Ambos equipos viven realidades muy distintas, mientras que el Inter se mantiene en un buen ritmo de juego y en los primeros lugar de la Liga Italiana, el Sampdoria se encuentra hundido en la zona de descenso con tan solo dos puntos de ventaja sobre el Cremonese que va en el último puesto.

Jornada 13

El Sampdoria se medirá el siguiente domingo 06 de noviembre a la Fiorentina en punto de las 08:00 horas (tiempo de México) y buscarán sumar puntos que los alejen del descenso, por su parte, el mismo días a las 13:45 hrs, el Inter se enfrentará a la Juventus en un duelo que promete sacar chispas.