Sin Ochoa, Salernitana eliminó al Ternana de la Copa Italia

por | Ago 13, 2023

La Unione Sportiva Salernitana 1919, equipo italiano, derrotó al Ternana Calcio 1-0 en la primera ronda de la Copa de Italia, enfrentamiento que Guillermo Ochoa no disputó porque fue mandado al banquillo por decisión técnica.

Tan solo siete minutos después de iniciar el partido, la Salernitana se puso por delante en el marcador con un tanto del italiano, Antonio Candreva, mediante un tiro libre.

Pese a los intentos del equipo perteneciente a la Serie B de igualar el marcador, el orden defensivo de los Hipocampos neutralizó cada uno de los ataques. Ya en los instantes finales de la primera mitad, los dirigidos por Paulo Sousa mantuvieron el balón a su disposición y con ello el control del juego.

En la segunda mitad, al 54′ Ternana dejó escapar el gol del empate, ya que el esférico golpeó el travesaño, de manera que los Granates intentaron bajar el ritmo de su rival, que en los últimos minutos creció, con un disparo de Kastanos al arco, pero el balón terminó en las manos del guardameta Norbert Gyömbér.

El enfrentamiento siguió su curso y las fieras, como se le conoce a la escuadra de la Segunda División Italiana de Fútbol, fueron constantes en sus ataques, pero no consiguieron penetrar la defensa de los Hipocampos.

Con el tiempo cumplido, el árbitro señaló el final del juego y la Salernitana concretó su pase a los Dieciseisavos de Final de la Copa de Italia.