Con Jiménez de titular, Fulham derrotó al Everton

por | Ago 12, 2023

El equipo del mexicano, Raúl Jiménez, debutó en la Premier League de Inglaterra con victoria en la casa del Everton.

Resumen del partido:

Un partido que comenzó con toda la intensidad, principalmente del Fulham, aunque el futbolista del cuadro de Liverpool, Neal Maupay, remató al arco por el lado derecho, pero terminó desviado.

Al 8’, Tom Cairney intentó un pase en profundidad, pero el mexicano, Raúl Jiménez, estaba en posición de fuera de juego, cabe señalar que en los primeros 45 minutos esta fue la única oportunidad que tuvo el delantero azteca.

Conforme transcurrieron los minutos, los toffees tomaron el control absoluto del encuentro, amenazando en múltiples ocasiones en abrir el marcador. No obstante, llegó un momento del duelo que las faltas de jugadores de ambos clubes impedían el desarrollo de este.

Asimismo, en los últimos 10 minutos “The Blues” aceleró el ritmo, pero el guardameta alemán, Bernd Leno, se pintó de héroe en algunas ocasiones de peligro. Sin más, el colegiado señaló el final de la primera parte.

Ya en la segunda parte, tanto los «Cottagers» como el Everton continuaron con la misma intensidad, pero, nuevamente, los toffees se impusieron, hasta que al 56′ Jiménez remata al poste izquierdo desde el centro del área, pero el esférico pegó en el travesaño evitando el 1-0 del equipo londinense. Instantes posteriores, el mexicano saldría de cambio por su compañero, Aleksandar Mitrovic.

Ya en el 72′ llegó la anotación del Fulham, gracias a Bobby De Cordova-Reid. Una anotación que terminó con las esperanzas del Everton, pese al constante peligro que generaron en los instantes finales.

Con este resultado, los dirigidos por Marco Alexandre Saraiva da Silva suman sus primeros tres puntos y se colocan en la sexta posición a la espera del resto de partidos de la jornada.