Ruge la ‘Fiera’ en casa; el León aplasta a Tigres

por | Abr 30, 2023

Los ‘Panzas Verdes’ derrotaron en el Nou Camp 3-0 a los ‘Universitarios’ en la última jornada de la Fase Regular. Ambos equipos tienen su boleto seguro en el repechaje.

La última jornada del Clausura 2023 se ha esfumado y ya conocemos a los cuatro invitados a la ‘Fiesta Grande’ del fútbol mexicano y a los ocho equipos que pelearán por un lugar en Cuartos de Final, entre ellos León y Tigres, escuadras que se verán las caras a media semana en la semifinal de vuelta de la Concachampions.

“EL MIÉRCOLES LO GANAMOS TODOS JUNTOS, con esa comunión que nos han hecho sentir; un apoyo que intentamos regresárselo siempre. La afición siempre ha estado y sabemos que el miércoles también va a estar. Al hincha lo hacemos sentir orgullosos”.

• 13 goles en contra

Con goles de Alfonso Alvarado, Brian Rubio y Yael Uribe, el equipo comandado por Nicolás Larcamón se quedó con la victoria, resultado que los ubica en sexto lugar con 27 puntos, mientras que, los Tigres de Dante Siboldi se quedan en el séptimo sitio con 25 unidades, los dos clubes serán locales en sus respectivos duelos de la repesca.

Tigres en el Clausura 2023

• 7° lugar en la tabla general
    • 4 empates
    • 5 derrotas
  • 14 goles en contra

Por tercer torneo consecutivo Nicolás Larcamón clasifica como entrenador a la Liguilla, lo hizo con Puebla en el 2022 y ahora repite con León.

¡Fiera goleadora!

El primero en abrir el marcador fue Alfonso Alvarado, quien tras una asistencia de Brian Rubio clavó el balón en las redes de Nahuel Guzmán para el 1-0.

En la recta final del primer tiempo, el propio Rubio se hizo presente con el 2-0 en la pizarra, está vez, gracias a un pase de Joel Campbell, el León dominó el encuentro, mientras que, Tigres con todo y su plantilla millonaria sufrió para generar una jugada de peligro.

En el segundo tiempo Yael Uribe selló la victoria 3-0 de la ‘Fiera’, con un disparó desde el ángulo izquierdo que le fue imposible detener a Nahuel.