Real Madrid gana y sigue en búsqueda del título

por | May 13, 2021

El conjunto del Real Madrid ganó en su encuentro de la jornada 36 de La Liga 4-1 al Granada para así seguir en la persecución para ganar el título de liga. Los “Merengues” siguen dos puntos abajo del Atlético de Madrid, a falta de dos jornadas de finalizar la competencia española.

Los madrileños necesitaban ganar su encuentro para mantenerse a un partido de diferencia de los líderes, esperando un tropiezo para así seguir soñando con levantar La Liga al finalizar la temporada. Mientras que el Granada esperaba ganar para quitarle nuevamente puntos a los grandes de la competencia.

Las emociones llegaron al minuto 17 cuando Luka Modric aprovechó un gran pase del canterano Miguel Gutiérrez para abrir el marcador. Y el segundo tanto lo convirtió el brasileño Rodrygo en el tiempo de compensación antes de que concluyera la primera mitad.

Para el segundo tiempo el Granada puso el descuento a los 71 minutos con el gol del veterano Jorge Molina, sin embargo, el Real Madrid anotó dos goles en dos minutos vía Álvaro Odriozola (75’) y Karim Benzema (76’) para sentenciar el encuentro.

Con este resultado los “Merengues” se mantienen en la segunda posición al llegar a 78 puntos, dos menos que el Atlético de Madrid que tiene 80, y dos más que el Barcelona que se quedó con 76. Mientras que el Granada está en décimo lugar con unidades.

A falta de dos jornadas para terminar la liga, sigue sin determinarse el ganador del torneo. El Atlético de Madrid se enfrentará a Osasuna y Valladolid; Real Madrid a Athletic de Bilbao y Villarreal; y el Barcelona a Celta de Vigo y Eibar.