Real Madrid cumple y avanza a la siguiente ronda

por | Nov 24, 2021

El Real Madrid cumplió y se impuso con autoridad 3-0 en su visita al Sheriff Tiraspol, asegurando su participación en los Octavos de Final de la presente edición de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti ‘cobraron venganza’ luego de que el conjunto de Moldavia los sorprendiera en el primer partido y consiguiera un histórico triunfo de 2-1 en el Santiago Bernabéu, resultado que le dio la vuelta al mundo.

El equipo blanco saltó al terreno de juego a no especular y buscó el triunfo desde el primer minuto, por lo que se adueñó de la posesión del balón y metió al Sheriff en su propio campo.

David Alaba abrió el marcador a la media hora de partido en un disparo de tiro libre que se desvió en un defensor. El futbolista austriaco marcó su segundo gol con la casaca merengue, pero desafortunadamente para él, tuvo que salir de cambio en la segunda mitad por problemas físicos.

Toni Kroos aumentó la ventaja cerca del final de la primera mitad, al 45+1′, con una soberbia definición al borde del área. Ya en la parte complementaria, al 55′, Karim Benzema puso cifras definitivas con un disparo de media distancia.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene en lo más alto del Grupo D con 12 puntos, seguido por el Inter de Milán con 10, ambos equipos ya están en los Octavos de Final. El Sheriff Tiraspol es tercero con 6 unidades y el Shakhtar Donetsk es sotanero con un solo punto.