Rayados deja escapar la victoria en el Infierno

por | Abr 6, 2022

César Montes cometió un error dentro del área en tiempo de agregado y Leo Fernández no perdonó para empatar el encuentro a dos goles en el Estadio Nemesio Diez.

Toluca FC sufrió la mayor parte del juego, sin embargo, en el final no desaprovechó la oportunidad que les dio el conjunto regiomontano y en el último suspiro, Leo Fernández desde los 11 pasos cobró un penal que terminó dentro de las redes, rescatando un empate valioso

Monterrey se plantó con personalidad durante la primera parte, aprovechando las fallas de los defensas «choriceros», de esta forma, Jorge Torres Nilo cometió un penal sobre Joel Campbell. Maxi Meza no dudo, agarro el balón y disparó, engañando al portero Luis Garcia, ya lo ganaban los visitantes en ese momento.

Los Diablos no bajaron las manos, en el minuto 29 Fernández aprovechó un tiro libre con potencia que se desvío para el portero Esteban Andrada, poniendo el empate a uno. 5 minutos después Campbell disparó pegado al poste marcando el segundo para el equipo de Víctor Manuel Vucetich.

Para la segunda mitad el juego se concentró en el mediocampo, sin embargo, en el minuto 96, César Montes cometió una falta dentro del área sobre Haret Ortega, por lo cual, el arbitro central fue notificado en el VAR para que lo verificara, situación que lo llevó a marcar la falta desde los 11 pasos. Fernández colocó el esférico dentro de la portería, dejando el empate 2-2 y una alegría para la afición escarlata.

Con este resultado, los Diablos Rojos del Toluca se mantienen en la séptima posición de la tabla general con 17 unidades. Por otra parte, el conjunto de la Pandilla es octavo con 16 unidades, sin embargo, todavía cuentan con un duelo pendiente de la Jornada 12 contra las Chivas.