Rayadas y Chivas dominan la liga femenil

por | Feb 15, 2022

La jornada 7 del Clausura 2022 Femenil, terminó con cuatro encuentros, victoria para Chivas y Necaxa, empate entre Cruz Azul vs Pumas y Atlas vs Atlético de San Luis.

Pumas vs Cruz Azul

Con tempranera anotación al minuto 9’ de Dania Padilla, Pumas se encaminaba al triunfo, las felinas dominaron durante gran parte del encuentro contra las celestes, fue en los últimos 20 minutos del encuentro que Cruz Azul comenzó a tener la posesión del balón y poco a poco empezaba a tener llegadas al arco rival, en el 96’ Dalia Molina le arrancó el empate a las locales.

Atlas vs Atlético de San Luis

El Estadio Jalisco fue testigo del duelo entre las escuadras femeniles, apenas al minuto 2’ Fabiola Ibarra remataría a la portería 16 pts para irse arriba en el marcador, en un partido muy cerrado con llegadas de ambos equipos se terminarían los primeros 45 minutos. Sería en el inicio del segundo tiempo que las de San Luis encontrarán las redes rivales por conducto de Beatriz Parra, para cerrar el marcador y rescatar el empate en tierras tapatías.

Chivas vs Santos

Con una solitaria anotación de Alicia Cervantes, Guadalajara aseguró los 3 puntos disputados ante Santos, el único gol llegaría después de que el silbante pitará penal a favor de las locales, sería en el minuto 26’ que Licha mandará el balón al fondo del arco. Además de quedarse con la victoria, Cervantes iguala a la jugadora de Pachuca, Charlyn Corral en la tabla de goleo con 8 anotaciones en 7 jornadas, cada una.

Juárez vs NecaxaNecaxa manda al fondo de la tabla a Juárez con 2-3. Las acciones comenzarían al minuto 4’ con la anotación de Jasmine Casarez, todo pintaba de maravilla para las locales, pues al 26’ Celeste Vidal marcaría el 2-0 para irse al descanso con la ventaja. Pero no contarían con la remontada de la escuadra necaxista, que al 48’ con un cabezazo de Cecilia López recortaría la distancia y a pesar de que Juárez no dejó de presionar, al 86’ Rocío Rodríguez anotaría el empate y el gol de la victoria llegaría al 92’ gracias a Luciana García.

Con la mejor defensiva y ofensiva del torneo Monterrey se queda con el liderato del torneo mexicano con 18 pts, seguido de Guadalajara con 17 pts, América y Pachuca empatados con 16 pts.