Rashford le da el triunfo al United sobre el Brentford

por | Abr 5, 2023

Un gol de Marcus Rashford fue suficiente para que el Manchester United se impusiera en Old Trafford sobre el Brentford para ponerle fin a su sequía de victorias en la Premier League y volver a colocarse en puestos de Champions League.

El delantero inglés marcó su tanto número 15 en el campeonato, por lo que está a dos anotaciones de igualar su mejor registro, el cual data de la temporada 2019-2020. Con su gol de hoy ayudó para que los ‘Red Devils’ cobraran venganza del 4-0 que los ‘Bees’ les propinaron en la primera vuelta.

El accionar del equipo dirigido por Erik ten Hag no fue nada espectacular, pero bastó para ponerle fin a una seguidilla de partidos en los que no conocieron la victoria. Frente a su gente lograron regresar a la senda del triunfo y buscarán mantener el ímpetu de aquí al final de la campaña.

La anotación que terminó por definir el compromiso cayó al minuto 27 y fue producto de una bonita jugada colectiva. Antony envió un servicio frontal al corazón del área, Marcel Sabitzer asistió con la cabeza a Marcus Rashford y este no perdonó para hacer estallar el Teatro de los Sueños.

Los locales fueron capaces de mantener su ventaja en el trámite del encuentro y con ello sumaron tres puntos de oro que les permitieron volver a ubicarse en puestos de Champions League, pues ahora ocupan el cuarto lugar empatados en 53 unidades con el Newcastle United, que también hoy le pasó por encima al Nottingham Forest.

La diferencia de goles favorece a los ‘Magpies’ y es por eso que ocupan la tercera posición en lugar de los ‘Red Devils’, aunque tengan los mismos puntos. Los dos equipos tienen 28 partidos disputados y detrás de ellos viene el Tottenham, con 50 unidades y un juego más que ellos.