Pumas Femenil rescata en el último momento el empate ante Cruz Azul

por | Feb 4, 2023

Cruz Azul Femenil dejó escapar el triunfo al final del partido y se conformó con el empate 1-1 con la escuadra ‘Felina’ en el partido correspondiente a la jornada 5.

La racha ganadora de la escuadra ‘Celeste’ llegó a su final, Pumas rescató un punto en su visita a La Noria, cuando el partido agonizaba. Por el momento, Cruz Azul se ubica en el séptimo puesto con 9 puntos, mientras que, las ‘Universitarias’ marchan en la décimo tercera posición con 4 unidades.

Ambas escuadras dejaron lo mejor para el final, Cori Sullivan debutó con el pie derecho y abrió el marcador al minuto 90, la estadounidense aprovechó una pésima salida del rival para clavar el balón en el fondo de las redes, sin embargo, lo que parecía ser la victoria, se convirtió en empate unos instantes más tarde.

En el complemento, justo cuando el partido agonizaba Marie Eigenberger sorprendió a Gabriela Machuca con un disparo de media distancia para el 1-1, sin más tiempo en el cronómetro, las capitalinas se conformaron con el empate.

Cori Michelle Sullivan, arrancó su nueva etapa con Cruz Azul con gol, apenas a media semana fue presentada como el último refuerzo de la ‘Máquina’ para el Clausura 2023 y estuvo a punto de darle la victoria a las suyas en su primera aparición.

Desde la creación de la Liga Mx Femenil a Cruz Azul le ha costado dar ese salto de calidad como el resto de los ‘grandes’, los resultados inestables las han perseguido durante su recorrido en la máxima categoría, ahora, bajo las órdenes de Nicolás Morales se espera que las cosas para el equipo mejoren notablemente.

Jornada 6

Cruz Azul recibirá en casa a las ‘Rayadas’ de Monterrey que marchan en el segundo lugar de la tabla general con 12 puntos el próximo 10 de febrero en punto de las 15:45 horas, por su parte, Pumas le hará los honores en CU a Tijuana, octavo en la clasificación, el 11 de febrero.