Los Wolves con Raúl Jiménez en la cancha golean al Liverpool

por | Feb 4, 2023

Los Wolves, en el Molineux Stadium golearon 3-0 a un Liverpool que sigue acumulando derrotas en la Premier League. El puesto de Jurgen Klopp corre peligro.

El Wolverhampton, equipo en donde milita Raúl Jímenez, aprovechó el mal momento por el que pasa el Liverpool en la actual temporada de la Liga Inglesa, los hombres de Julen Lopetegui le sacaron jugo a las debilidades del rival para quedarse con el triunfo, se ubican en el décimo quinto lugar con 20 puntos, mientras que, los ‘Reds’, acumularon su cuarto partido sin conocer la victoria, marchan en el décimo puesto con 29 unidades.

Raúl Jiménez entró de cambio en el segundo tiempo por Matheus Cunha, el ariete mexicano estuvo media hora en terreno de juego y aunque no pudo hacerse presente en el marcador se mostró muy participativo en el ataque.

Wolves derrota 3-0 al Liverpool | Fotografía REUTERS

El conjunto local saltó al campo de juego, tal como si fuera un ‘lobo’ hambriento cazando a su presa, en menos de quince minutos obtuvieron su recompensa, presionaron desde la salida y la endeble defensa del Liverpool cometió el primer error. Joel Matip intentó, sin éxito, despejar el disparo de Hwang Hee-chan, pero el balón se terminó incrustado en la portería de su compañero Alisson, al minuto 5, el Wolves ya ganaba el encuentro 1-0.

Lopetegui hizo muy bien su tarea, dio un auténtico recital de buen fútbol contra uno de los ‘gigantes’ de Inglaterra, le tapó todos los espacios, lo acorraló tal como una ‘ave’ presa de su mal funcionamiento, que no pudo salir volando del trágico destino que le esperaba en la casa del ‘lobo’.

Casi de inmediato el conjunto local se adueñó de la pelota y al minuto 12, Craig Dawson clavó el 2-0, tras una mala salida del Liverpool.

En el segundo tiempo, no hubo respuesta alguna de los hombres de Klopp y el dominio del Wolves se extendió hasta el final del partido. La cereza del pastel la puso Rúben Neves, al 71’, quien aprovechó un pase de Adama para finiquitar la victoria 3-0.

El Wolverhampton se sacó la espina después de que el Liverpool los echará de la FA Cup y clavó más profundo en el hoyo en el que se encuentran.