Johan Vásquez y Cremonese al borde del descenso

por | Feb 4, 2023

El Cremonese, equipo donde milita el mexicano Johan Vásquez, está al borde del descenso con apenas 8 puntos en el último lugar de la tabla general de la Serie A.

El panorama para la Unione Sportiva Cremonese se obscurece semana a semana, está vez cayó en casa ante el Lecce 2-0 y solo un milagro podría salvarlos del descenso, de los 21 partidos disputados hasta el momento acumulan un bochornoso total de 13 derrotas, 8 empates y 0 victorias, el destino de Johan se hunde junto con su equipo

En lo que va de la temporada el Estadio Giovanni Zinni ha albergado más desconsuelo que alegría del Cremonese, ahora, el verdugo fue el Lecce, que se llevó los tres puntos correspondientes al duelo de la jornada 21, con goles de Federico Baschirotto y Gabriel Strefezza, resultado que los ubica en el décimo cuarto lugar con 23 unidades

Johan Vásquez jugó los 90 minutos del encuentro, sin embargo, no pudo hacer nada en la defensa para evitar el descalabró de los suyos. El conjunto local logró mantener el empate durante el primero, aunque no sirvió de mucho para el complemento.

El primer tanto, cayó al minuto 58, tras un disparo de Federico Baschirotto, quien marcó el gol número 600 en la historia del Lecce y el tercero en su cuenta personal en lo que va de la temporada.

El encargado de sellar la victoria de la escuadra visitante fue Gabriel Strefezza, al 69’, tras un pase de Joan Gonzalez que, el brasileño definió con dirección al fondo del arco rival para el 0-2 definitivo

En la Copa de Italia el conjunto italiano ha sorprendido derrotando al Napoli de Hirving Lozano y a la Roma de Jose Mourinho, sin embargo, en la liga no logran levantar el vuelo, necesitan al menos diez puntos para salir de zona de peligro.

Jornada 22

El próximo sábado 11 de febrero el Lecce le hará los honores a la Roma, mientras que, el Napoli del ‘Chucky’, buscará tener su revancha el domingo 12 de febrero, luego de que a media semana el Cremonese los echará de la Copa, Hirving Lozano y Johan Vásquez podrían verse las caras en otro duelo de mexicanos en Europa.