¡Otra victoria! Barcelona le pasa por encima a Athletic

por | Oct 23, 2022

El Barcelona continúa con paso arrollador y suma su segunda victoria consecutiva ante el Athletic 4-0 con otra brillante actuación de los dirigidos por Xavi Hernández.

Los “Blaugranas” se mantienen en el segundo lugar de la Liga Española con 28 puntos en el segundo lugar, dos por debajo del Real Madrid, mientras que, el Athletic cae al sexto lugar con dieciocho unidades, Ousmane Demebelé fue el hombre del partido con un gol y las tres asistencias.

El dominio del conjunto culé fue abrumador desde el silbatazo inicial, por lo que el gol llegó muy rápido apenas al minuto 12, Robert Lewandowski le puso una asistencia a Ousmane Dembele, quien abrió comenzó con la lluvia de goles en el Camp Nou con el 1-0.

Con la ventaja a su favor la escuadra local comenzó a presionar cada vez más al rival, el Athletic no se logró concentrarse en el juego y en las pocas ocasiones que tuvo el balón no generó nada.

El hombre del partido, Ousmane Dembele, un gol y tres asistencias en la victoria del Barcelona 4-0 ante el Athletic

Y la insistencia del Barcelona no tardó en dar frutos, al 18’, Sergi Roberto clavó un riflazo en la portería de Unai Simon para el 2-0 tras una asistencia de Dembelé.

Los locales no dejaron de atacar ni un solo momento en busca de aumentar su ventaja en marcador, consiguiendo el tercer tanto del partido al 22’, Robert Lewandowski fusiló a Simón con una media vuelta para el 3-0.

El Barcelona mantuvo la posesión del balón prácticamente todo el encuentro y de nueva cuenta, Dembele se lució con otra asistencia, esta vez para, Ferran Torres quien fue el encargado de poner la cereza en el pastel “culé” al minuto 75 con el 4-0.

Jornada 12

El Barcelona visitará el Estadio Mestalla, casa del Valencia el próximo sábado 29 de octubre a las 14:00 horas (tiempo de México), mientras tanto,  el siguiente domingo el Athletic le hará los honores al Villarreal en punto de las 11:30 horas.