Napoli tropieza en la Europa League

por | Sep 30, 2021

El conjunto del Napoli volvió a dejar puntos en el camino en la Europa League al perder 3-2 ante en Spartak Moscú sumando así su primera derrota de la temporada en todas las competencias. El atacante mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 15 minutos sin pesar en el marcador.

Luego de empatar de manera agónica ante el Leicester en su debut de la competencia continental, el cuadro italiano no pudo aprovechar la localía y solo suma un punto de seis posibles. Por otro lado, los rusos ganaron su primer encuentro del torneo en actividad del grupo C.

Los dirigidos por Luciano Spalletti, no pudieron aprovechar que convirtieron el gol más rápido de lo que va de la Europa League, ya que a los 11 segundos ya tenían ventaja con el tanto de Elifj Elmas. Al minuto 30, los napolitanos se complicaron el encuentro gracias a la expulsión del portugués, Mario Rui.

Para la segunda mitad los visitantes aprovecharon el hombre de más en el campo para poner la paridad en el marcador con el gol del atacante holandés, Quincy Promes al 55. Mientras que al 80 firmaron la remontada gracias a Mikhail Ignatov para encaminar su primera victoria de la Europa League.

Al minuto 90 nuevamente el de los Países Bajos se hizo presente en el marcador para así completar su doblete y el 3-1 que sentenció el encuentro. A pesar de que el nigeriano, Víctor Osimhen anotó al 94, los locales ya no pudieron recuperarse y siguen sin poder sumar tres puntos.

El delantero mexicano, ‘Chucky’ Lozano, entró al 74 por Matteo Politano para buscar con su velocidad hacer daño en los contragolpes, sin embargo, no pudo pesar en el marcador final. Su próximo encuentro será ante el Legia Varsovia, que parte como el líder del grupo C con dos victorias.