¡Monterrey vapulea a Gallos y se consolida como lider general!

por | Feb 16, 2023

Los Rayados del Monterrey retomaron el liderato general al ganar su sexto partido en fila para sumar 18 puntos de 18 posibles, tras vencer cómodamente 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro.

El equipo de Víctor Manuel Vucetich impuso condiciones en el Gigante de Acero ante Querétaro, resultado que marcó el partido consecutivo número 50 sin que los Gallos Blancos pudieran ganar en calidad de visitante.

Rogelio Funes Mori demostró que sigue en plan grande tras conseguir su quinto gol del torneo, luego de disparar cruzado en el interior del área para conseguir el 1-0 para el Monterrey a los 25 minutos de tiempo corrido.

La segunda anotación cayó gracias al mexicano Alfonso González, quien remató un balón en el interior del área chica para conseguir su cuarto gol del torneo; en llamas el canterano del Atlas.

Entre Funes Mori y Alfonso González llegaron a 11 goles con el Monterrey, cifra que supera lo que han conseguido a la ofensiva 13 equipos de la Liga MX después de siete jornadas del torneo.

El Monterrey impuso una nueva marca para la institución regiomontana al conseguir seis victorias de manera consecutiva, algo que no habían conseguido en la era de los torneos cortos.

De esta manera, el equipo de la ‘Pandilla’ se coloca en la primera posición con 18 puntos, separándose por tres unidades de su escolta, Tigres. En la próxima fecha, Monterrey chocará con Necaxa con el objetivo de estirar su liderato general, mientras que Gallos Blancos buscará su primera victoria del torneo cuando se enfrente a Mazatlán, último de la general.