Memo Ochoa le da el empate al Salernitana

por | Ene 8, 2023

En su segundo partido custodiando el arco de los ‘Hipocampos’, el guardameta mexicano firmó otra destacada actuación.

Guillermo Ochoa, otra vez, se convirtió en el héroe del partido contra el Torino correspondiente a la jornada 17 de la Serie A, con sus extraordinarias atajadas rescató el empate a 1-1 en su segunda actuación como titular.

Con este resultado el Salernita se ubica en la décimo tercera posición con 18 puntos, mientras que, el Torino se queda en el décimo lugar con 23 unidades.

En 180 minutos, el cinco veces mundialista, acumula un total de 16 atajadas, convirtiéndose en una garantía para su nuevo equipo, en caso de que Memo continúe así su estancia en Italia podría extenderse de seis meses a un año.

El Torino fue el primero en abrir el marcador en el Estadio Arechi, al minuto 39, tras un remate de Antonio Sanabria que Ochoa no pudo detener para el 0-1.

Con la ventaja en contra, los locales se fueron al descanso. En la aegunda mitad el Salernita no desaprovechó la oportunidad para emparejar los cartones al 49′, con un disparo de Tonny Vilhena para el 1-1.

Las redes ya no se volvieron a mover durante el resto del encuentro del lado de los ‘Hipocampos’ gracias a la ‘muralla mexicana’ Guillermo Ochoa, quien le impidió al Torino irse con los tres puntos.

Jornada 18

El siguiente domingo 15 de enero el Torino recibirá en casa al Spezia en busca de recuperar los puntos perdidos, por su parte, el Salernitana tendrá otra complicada visita contra el Atalanta en punto de las 11:00 horas, tiempo de Mexico.