Medvedev cae sorpresivamente en Miami

por | Mar 31, 2022

El tenista Daniil Medvedev, cayó este jueves en los Cuartos de Final del Master 1000 en Miami, perdiendo en 2 sets de 7-6 y 6-3 ante el polaco, Hubert Hurkacz, vigente campeón de este torneo.

Hurkacz fue su verdugo en la antepenúltima ronda de este torneo, dejándolo fuera en tan solo dos etapas del encuentro, situación que mantendrá al ruso como segundo de la rama varonil en el ranking del ATP.

Daniil estuvo cerca de remontar un 5-3, pero no pudo concretar en la muerte súbita, después con un descanso en el segundo set, pidió que ingresara la asistencia médica en el final del séptimo juego. El doctor le dio una pastilla para que siguiera jugando, pero Hubert hizo lo suyo, aprovechando para estar en las semifinales en Miami.

Desde que Rafael Nadal venció a Medvedev en la final del Australian Open, anímicamente lo dejó tocado, ya que desde ese entonces se ha quedado en las semifinales de Acapulco, la tercera ronda de Indian Wells y los cuartos en Miami,

Con este resultado, Novak Djokovic permanecerá como líder del ATP a pesar de que solo ha disputado un torneo en esta temporada, siendo el de Dubái. Por su parte, Daniil necesitaba alcanzar las Semifinales en la “Ciudad Mágica” para volver a ocupar la cima.

Cabe destacar que Hubert dio un paso más con la defensa de su título logrado en 2021.

Naomi Osaka estará en la final

La tenista japonesa, Naomi Osaka, se clasificó a la final de Abierto de Miami tras una espectacular remontada de 4-6, 6-3 y 6-4 ante la suiza, Bilenda Bencic.

La número 77 en el ranking mundial del ATP ha vuelto a demostrar de su mejor tenis y está a la espera de su rival para la final de este sábado, que saldrá del encuentro entre Iga Swiatek y jessica Pegula.

La 4 veces campeona de Grand Slams buscará su primer campeonato en la cancha de Florida. Incluso, se le suma que es su primera final del año, ya que la última en la que vio participación en esta ronda fue en el Abierto de Australia en 2021, donde venció a la colombiana, María Osorio.