¡Mbappé le da el pase a octavos a Francia sobre Dinamarca!

por | Nov 26, 2022

La campeona defensora, Francia, tuvo éxito en su segundo compromiso en la Copa de Mundo de Qatar y derrotó 2-1 a Dinamarca con gol de último suspiro de Kylian Mbappé.

Un tanto de la estrella del PSG a los 61 minutos, tras rozar su disparo en el zaguero danés Andreas Christiansen, abrió la lata cuando Dinamarca parecía tener controlada la situación.

Posterior al tanto galo, el propio Andreas Christensen igualó a la salida de un córner siete minutos después, pero en los últimos compases volvió a emerger Mbappe para rematar a la red con el muslo tras un centro de Antoine Griezmann.

Francia encabeza el grupo D con seis puntos, tres más que Australia, que venció este sábado a Túnez (1-0), última con uno igualada con el cuadro danés.

En la próxima fecha, Francia tendrá su última prueba en la fase de grupos ante la ya eliminada Túnez, mientras que Dinamarca peleará por quedarse con el segundo boleto a octavos en su duro enfrentamiento con Australia.