¡Los Steelers evitan ‘tragedia’ y vencen a los Colts!

por | Nov 28, 2022

Los Pittsburgh Steelers (4-7) sumaron su cuarto triunfo de la temporada y salieron vivos del Lucas Oil Stadium tras derrotar 24-17 a los Indianápolis Colts (4-7-1) en el cierre de la semana 12 de la NFL en el Monday Night Football.

El ataque por tierra y el gran bloque defensivo de los Steelers es lo que ha mantenido con postura al equipo de Mike Tomlin. A pesar de que cuentan con una de los ofensivas con peor rating y peor porcentaje tanto en yardas áreas como terrestres, el lunes demostraron que tiene más talento de lo que se creía.

Kenny Picket y su ofensiva se vio en gran forma. El novato salió en plan grande y fue respaldado por una gran línea ofensiva que siempre le brindó la bolsa de protección; Cabe destacar que con este triunfo los Steelers empataron a los 49ers como los equipos con más victorias en el MNF.

Pittsburgh, aprovechó el momento anímico y deportivo por el que atravesaron en la primera mitad para extender una gran ventaja de hasta por 13 puntos. Tres goles de campo y un touchdown terrestre por conducto de Najee Harris le dieron a los Steelers una cómoda ventaja para la segunda parte.

El tercer cuarto fue de dominio de Indianapolis con el touchdown de Jonathan Taylor producto de un buen regreso de patada a la zona roja y minutos después, dentro de la yarda 10 se fueron con las manos vacías por un fumble de Ryan.

Sin embargo, regresaron a la ofensiva y Matt Ryan lavó su error al encontrar en las diagonales a Michael Pittman Jr. de 6 yardas, dándole la vuelta 17-16.

Ya abajo en el marcador, Pittsburgh montó su mejor ofensiva de la segunda mitad y, tras cinco minutos, Benny Snell Jr. en corta corrida anotó, aunado a la conversión de dos puntos de Kenny Pickett al talentoso receptor George Pickens para el 24-17 definitivo.

En la semana 13, los Acereros tendrán una dura prueba cuando enfrenten a los Atlanta Falcons, mientras que los Colts tratarán de dar la sorpresa ante unos Dallas Cowboys que pintan como uno de los grandes favoritos en la conferencia Nacional.