¡Juegazo! Vikings vencen a Bills de manera dramática

por | Nov 13, 2022

Los Minnesota Vikings vencieron a domicilio en tiempo extra 33-30 a los Buffalo Bills en un dramático partido que se definió gracias a una intercepción de Patrick Peterson sobre Josh Allen en zona roja.

El veterano esquinero de los Vikings confirmó el gran momento que atraviesa no solo con la acción que sentenció el encuentro, sino también porque antes de eso, en el cuarto periodo, también interceptó al quarterback de los Bills y eso le permitió a su equipo regresar en el marcador y eliminar una desventaja de 10 puntos para después adjudicarse la victoria.

Buffalo navegaba con cierta tranquilidad en el juego, ya que llegó a estar arriba en la pizarra 27-10 en los minutos finales del tercer cuarto. Sin embargo, Minnesota no dejó de pelear en ningún momento y consiguió una victoria de oro que lo ratifica como un serio candidato para la presente temporada.

El partido detonó después de la primera intercepción de Patrick Peterson a Josh Allen. Cuando ya habían concretado su regreso en el marcador, los Vikings se la jugaron en cuarta y gol buscando ganar el compromiso con menos de un minuto en el reloj y necesitando una yarda, pero el quarterback snick de Kirk Cousins no fue efectivo.

Parecía que eso le había garantizado el triunfo a los Bills, pero Josh Allen perdió el balón en las diagonales y este fue recuperado por el linebacker Eric Kendrics. Minnesota se puso al frente 30-27 con 41 segundos por jugarse, pero los locales fueron capaces de acercarle, con polémica incluida, el oboide a su pateador Tyler Bass, quien forzó el tiempo extra.

Los Vikings ganaron el volado y tuvieron la primera posesión del tiempo extra, pero solo lograron sacar tres puntos y le dieron a Buffalo la oportunidad de ganar el encuentro, sin embargo, volvió a aparecer Patrick Peterson con otra intercepción y los visitantes se quedaron con la victoria.

Los Minnesota Vikings ligaron su séptima victoria consecutiva y mejoraron su récord a 8-1, mientras que los Buffalo Bills ahora tienen marca de 6-3. En la Semana 11, Minnesota se verá las caras con los Dallas Cowboys y Buffalo hará lo propio ante los Cleveland Browns.