Jiménez anota en goleada de los Wolves

por | Mar 10, 2022

El equipo del Wolverhampton ganó este jueves cuatro goles por cero al Watford en partido pendiente de la Jornada 19 en la Premier League, y en donde el mexicano Raúl Jiménez, regresó a la titularidad, colaborando además con una anotación.

El conjunto de los Wolves llegó a este encuentro con tres derrotas consecutivas en la Liga Inglesa, sin embargo, aprovecharon jugar con su gente en el Molineux Stadium para golear al Watford, equipo que está en puestos de descenso.

En el comienzo de las acciones, los Wanderers mantuvieron la posesión del balón adelante de mediocampo, intentando llegar a línea de fondo para culminar las jugadas. Fue en el minuto 13 cuando Raúl Jiménez remató con pierna izquierda un centro en el área para adelantar a los Wolves.

Cabe destacar que el “Lobo mexicano” no había iniciado como titular en los dos partidos anteriores, y con esta marcación termino con la sequía de cinco duelos sin poder marcar una anotación en la Premier League.

5 minutos después, Jesús Hernández defensa del Watford anotó un gol en propia puerta, poniendo el marcador 2-0. Parecía que los locales querían armar la fiesta en el menor tiempo posible y en el 21, cayó el tercer tanto a cargo del galés Daniel Podence, en un contragolpe que termino con un disparo pegado al poste izquierdo.

Un juego muy trabado en la mitad del campo por faltas de ambas escuadras que derivaron de amonestaciones para los “Hornets”. El entrenador visitante, Roy Hodgson, hizo modificaciones antes de que culminará la primera mitad, ya que su equipo no tuvo el mejor funcionamiento.

Para la segunda parte los “Lobos” bajaron la intensidad que tuvieron los primeros 20 minutos del encuentro, tratando de tener la mayor parte el esférico en todo el campo. El equipo comandado por Bruno Lage tenía el control del partido, pero en ciertos lapsos, los visitantes contragolpeaban buscando acortar la diferencia.

En el minuto 71, Raúl fue sustituido por el portugués, Fabio Silva. La escuadra local siguió encima pero no concretaban las llegadas. 5 minutos antes de que culminará el tiempo reglamentario, Ruben Neves puso el cuarto gol del encuentro.

Así es como terminaron las cosas, los Wolves vencieron 4-0 al Watford y se colocan en la octava posición de la Premier League con 43 puntos, a tan solo 2 unidades del West Ham que está empatado con el Tottenham y en la fase final estarán pelando por estar en la Europa League.