Hungría sorprende a Francia al empatar a un gol

por | Jun 19, 2021

La selección de Hungría dio la máxima sorpresa en lo que va de la Eurocopa al empatar a un gol ante Francia. Los dirigidos por Didier Deschamps son considerados los máximos favoritos, y tuvieron que venir de atrás para rescatar un punto en el grupo F del certamen.

Con tantos de Attila Fiola y de Antoine Griezmann, se abrió la jornada sabatina del torneo europeo, y con este resultado se aprietan las posiciones en el llamado “Grupo de la muerte”. Los franceses cerrarán la etapa de grupos ante Portugal y Hungría ante Alemania.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Puskas en Hungría, donde los visitantes fueron los que tomaron el balón desde el primer minuto para intentar sacar fruto de su ofensiva. Mientras que los locales buscaban crear peligro con descolgadas a velocidad.

Fue en el minuto 47 del primer tiempo que los dirigidos por marco Rossi encontraron mal parada a la zaga francesa para abrir el marcador en un contragolpe a velocidad que concluyó Attila Fiola. Encaminando lo que sería un resultado histórico.

Para la segunda mitad, los “Galos” fueron al ataque para no perder unidades, y lo consiguieron luego de un error defensivo de lo húngaros que aprovechó Antoine Griezmann a los 66 minutos. Aunque ambos equipos buscaron llevarse la victoria, terminaron repartiendo unidades.

A la espera del resultado de Portugal ante Alemania, Francia es líder del sector B con 4 unidades y diferencia de goles de +1, recordando que debutaron con victoria ante los “Teutones” 1-0. Mientras que Hungría es tercero con una unidad luego de caer ante los “Lusos” 3-0.