Huesca de Ambríz suma segunda derrota consecutiva

por | Sep 6, 2021

El equipo del Huesca, que lo dirige el mexicano Ignacio ‘Nacho’ Ambríz, sumó su segundo descalabro consecutivo en la segunda división de España al perder 2-1 ante el Real Oviedo. El club se comienza a complicar en la lucha por el ascenso a la primera categoría.

Luego de perder ante Las Palmas en calidad de visitante, los blaugranas esperaban regresar a la senda del triunfo jugando de locales ante uno de los coleros de la competencia. Sin embargo, no pudieron sumar tres puntos y comienza a dejar dudas entre los aficionados.

El encuentro comenzó de forma adversa para los de Ambríz, ya que concedieron un gol a los 12 minutos, emulando lo hecho en su último compromiso donde también recibieron un gol tempranero. Obligándolos a remar contra corriente el resto del juego.

El resto de la primera mitad no pudieron el tanto de la igualada, a pesar de que tuvieron el control del esférico, como es costumbre en los cuadros del mexicano. Fue hasta la segunda parte que encontraron la paridad con tanto de Dani Escriche a los 63 minutos.

Nuevamente fueron los visitantes los que se pusieron en ventaja con gol de Samuel Obeng al minuto 80 complicando el partido para el Huesca. Al minuto 95 los locales sufrieron la expulsión de Jorge Pulido que sentenció la segunda derrota de ‘Nacho’ en el futbol europeo.

Con este resultado, los blaugranas se quedan en el séptimo puesto con seis unidades, recordando que el objetivo es estar entre los primeros dos lugares que tienen el ascenso directo, o estar dentro de los primeros seis para jugar el repechaje. Su póximo compromiso será ante el Lugo en calidad de visitante.