Guadalajara se sigue hundiendo

por | Feb 19, 2022

Guadalajara se metió al Nou Camp para enfrentar al León, pero la Fiera pelearía hasta el último minuto para llevarse los 3 puntos.

León aprovecho los errores defensivos que tuvieron los tapatíos para marcar el primer gol, quedando cara a cara con Raúl Gudiño para mandar el balón al fondo de las redes y marcar el 1-0 al minuto 17’.

Chivas intentaría meterse al partido, en la última parte de la primera mitad comenzó a presionar en busca de la igualada y cuando mejor jugaba se irían al descanso. En el segundo tiempo la escuadra rojiblanca comenzó a atacar con más frecuencia, sin embargo, también se harían más notorios los errores de los comandados por Michel Leaño.

Al minuto 64’ José Juan Macias entraría al campo por Ángel Saldívar para buscar recuperar el balón y atacar, poco a poco comenzaron a hilar jugadas con mayor frecuencia, fue cuestión de tiempo que encontrarían el arco rival.

Fue al minuto 80’ que Cristian “Chicote” Calderón remataría de cabeza para marcar el gol del empate, con el final del partido cerca, León se fue con todo para atacar al visitante para recuperar la ventaja, en los últimos minutos el juego cobraría emoción con llegadas de ambos bandos.

El partido agonizaba, justo segundos antes que el arbitro pitará el final del encuentro, llegó Osvaldo Rodríguez para vencer a Gudiño quien no pudo hacer nada para evitar que el balón entrará en su portería.

León se quedaría con el triunfo, a pesar que Chivas peleará en los últimos minutos, pero errores en la defensiva terminarían por hundir a los rojiblancos, la Fiera sumaría 8 puntos, para ubicarse en la octava posición, por su parte Guadalajara se queda en la séptima con 7 unidades.

Con esta derrota Leaño seguirá en el ojo del huracán, las dudas en torno a su trabajo con Chivas no se disiparán tan fácilmente.

• En la jornada 7, Guadalajara recibirá en el Estadio Akron al líder, Puebla, mientras que León se medirá en el Estadio Victoria al Necaxa de Jaime Lozano.